Интересным вариантом покупки второго гражданства за инвестиции является Гренада. Паспорт Гренады не самый простой и бюджетный способ, по сравнению с получением гражданства других стран Карибского бассейна и тем более Вануату. Но интересен он двумя отличиями от всех остальных: безвизовый Китай и возможность получить визу в США тип Е2.

Программа «Гражданство через инвестиции» в Гренаде приветствует надежных инвесторов с безупречной репутацией. Эта программа дает право заявителям и их семьям подать на гражданство с помощью одного из двух путей: Дотация в Государственный Фонд или Покупка Недвижимости. Эта программа предоставляет прекрасную возможность для инвесторов получить весьма ценное второе
гражданство в этом хорошо известном Карибском раю.

О ГРЕНАДЕ

Гренада, с ее нетронутым девственным очарованием, располагает идеальными условиями для инвестиций, развития и роста прибыли. Острова Гренады имеют благоприятный климат круглый год (средняя температура не менее 20 градусов тепла). Гренада, являясь ‘островом специй’ Карибского моря, располагает быстроразвивающимся туристическим рынком и близкими торговыми связями с США. На острове существует идеальная среда для бизнеса и дружелюбное англоязычное население.
Гренада получила независимость от Британии в 1974 году. Она является членом Содружества Наций.
В Гренаде демократическая парламентская государственная система правления. Страна стабильна политически, социально и экономически, имеет высокий уровень жизни и минимальную преступность.

ГРАЖДАНСТВО ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ В ГРЕНАДЕ

Программа «Гражданство через Инвестиции» в Гренаде была возобновлена на основании Закона о гражданстве через инвестиции, No.15 2013, принятого Парламентом Гренады. С целью сохранить престиж, честь и ценность гражданства Гренады был создан строгий правовой протокол, по которому каждый заявитель, включая членов семьи и деловых партнеров, должен быть одобрен Правительством Гренады в индивидуальном порядке и через строгие процедуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ

• Полноценное гражданство, предоставляющее право жить, работать и учиться в Гренаде

• Нет необходимости проживать в Гренаде до, во время или после получения гражданства

• Быстрая обработка заявлений. Процесс оформления от подачи заявления до получения гражданства может занять всего лишь 60 дней, на практике правда от 2 до 5 месяцев.

• Безвизовые поездки в примерно 120 стран мира

• Минимальная ставка налога – защита от налога на иностранный капитал, налога на прирост капитала и налога на наследство

• Отсутствие собеседования, а также отсутствует требование к образованию и опыту руководства

• Хорошо известные, устойчивые и стабильные условия для инвестиций

• Наличие двойного гражданства разрешено

• Возможность подавать заявление на визу типа Е2 в США

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

Заявитель на гражданство обязан:

• Быть старше 18 лет

• Иметь безупречную репутацию

• Не иметь судимостей

• Пройти тщательную проверку на благонадежность

• Быть в состоянии предоставить источник происхождения средств

ПРОЦЕСС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Мы будем рады оказать поддержку на каждом этапе процесса подачи заявления. Мы позаботимся о том, чтобы все документы были верны и оформлены должным образом. Мы подадим документы от Вашего имени и будем взаимодействовать с Департаментом по Гражданству через Инвестиции по Вашему заявлению от начала до конца. Департамент будет рассматривать Ваше заявление примерно 60 дней. Как только гражданство будет выдано, мы подадим заявление на
паспорт. После его получения мы перешлем его Вам.

ОПЦИИ ИНВЕСТИЦИЙ

Есть два вида инвестиций, которые дают право заявителю подать на гражданство: (1) дотация в Фонд Национальной Трансформации, или (2) покупка утвержденной недвижимости.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ТАРИФЫ

ОПЦИЯ 1: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД НАЦИОНАЛЬНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ (NTF) страны. Заявитель должен будет произвести следующие оплаты (все суммы указаны в долларах США).

ОПЦИЯ 2: ПОКУПКА УТВЕРЖДЕННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Доступны две опции для желающих инвестировать в проект недвижимости в Гренаде: (1) совместная инвестиция в одобренный

проект недвижимости в туристическом секторе или (2) независимая инвестиция в одобренный проект недвижимости. В обоих

случаях инвестиция должна удерживаться в собственности в течение трех лет с момента получения гражданства.

Совместная инвестиция в одобренный проект недвижимости в туристическом секторе: $220,000

Независимая инвестиция в одобренный проект недвижимости: $350,000

Сопутствующие сборы (все суммы указаны в долларах США):


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия Пользовательского соглашения