LV visa 1

Шенген бизнес виза Латвии для граждан СНГ — 500 евро. Срок подготовки документов 5 рабочих дней.

Стоимость миграционного приглашения на годовую бизнес визу (90 дней в полугодии можно находится в странах шенген зоны) в Литву — 180 евро.

Миграционная пошлина уже включена в стоимость. Срок оформления — 5 рабочих дней с момента получения от Вас оригинала справки с работы и пропечатанного договора с нашей литовской компанией.

Стоимость воеводского приглашения для годовой рабочей визы (можно весь год находится в странах шенген зоны) в Польшу:

  • 750 евро — Украина, Белоруссия;
  • 900 евро — Россия и остальное СНГ;
  • 1200 евро — все остальные

Срок оформления — от 1 до 3х месяцев (зависит от загруженности инспекторов воеводства). От Вас только скан разворота паспорта.

Приглашения на Польскую полу-годовую рабочую визу (6 месяцев можно жить в шенген зоне):

  • 350 евро — Украина, Белоруссия;
  • 450 евро — Россия, Армения, Грузия, Молдова

Срок оформления — от 1 до 3 недель.

Если Вы хотите купить недвижимость в Европе — квартиру или дом, оформить фирму в ЕС, открыть счет в европейском банке, купить автомобиль в Литве или получить ВНЖ в Польше, то Вам понадобится шенгенская виза. Если у Вас нет такой визы, то наша компания поможет Вам получить годовую литовскую шенгенскую визу для поездки в Литву и другие страны Евросоюза.

Мы можем Вам оформить приглашение в Литву для годовой бизнес визы. Если у Вас есть приглашение в Литву от физического лица, то Вам выдадут визу в Литву только на 1 или 2 поездки. Если приглашение от литовской компании, выданное миграционной службой с уникальным номером, — то шенгенскую годовую мульти визу.

Если один член семьи имеет вид на жительство в Европе, то остальные имеют право на получение бесплатной годовой шенгенской мульти визы!

Универсальным средством получить годовую шенгенскую мульти визу — купить дом или квартиру без коммунальных платежей в Литве. Чтобы не только Вы, но и Ваша семья или близкие тоже смогли получить визу в Европу, Вы можете купить недвижимость в Литве в совместную собственность. Необходимый минимум пока 14 м2 на человека.

Но далеко не каждый захочет тратить тысячи евро на недвижимость, которая ему не нужна. Поэтому второй вариант: заказать у нас приглашение для годовой шенген бизнес визы.

Чтобы оформить визу в Литву необходимы следующие документы:

  • справка с работы с указанием заработной платы
  • выписка из любого банка о нахождении на Вашем счету денежных средств исходя из 40 евро в день пребывания на каждого человека
  • две цветные матовые фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне, размер лица от макушки до подбородка от 32 до 36 мм
  • загран паспорт, действующий не менее трех месяцев после окончания запрашиваемой визы
  • копия национального паспорта: первая страница и прописка (или регистрация)
  • консульство может попросить дополнительно оплаченный букинг отеля в Литве (возможно на весь период первой поездки)
  • распечатанная анкета с сайта Литовского консульства:

https://visaapp.urm.lt/ru3/

Мы помогаем решить все вопросы, связанные с получением шенген визы и Вашими интересами в Европе!

Не откладывайте на потом — пишите или звоните нам прямо сейчас!

Наши партнеры:

СТРАХОВАЯ ГРУППА КАПИТАЛ ПОЛИС: http://www.capitalpolis.ru

2 комментария на «“Шенген визы”»

  1. Мерседес:

    Добрый день Илья, я прочитала отзывы.
     В отзыве Евгении говорилось, что нужен хороший бизнес план, я не умею составлять, как быть, что теперь и не думать об открытии ИП, или может вы с этим помогаете. Ответе пожалуйста, времени мало, а успеть надо много.
    Заранее благодарю за участие и помощь.

    • admin admin:

      Да, мы помогаем с написанием бизнес плана и его сопровождении.
      Заранее, чтобы опередить возможные дальнейшие подобные вопросы отвечаем — мы помогаем НАШИМ КЛИЕНТАМ во ВСЕХ вопросах, связанных с ВНЖ в Литве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.