parlament-rumynii

Мы предлагаем Вам возможность законно проживать и работать в любой стране Евросоюза,  минуя 7-10 лет проживания в статусе ВНЖ и ПМЖ одной из стран ЕС. Многие из Вас не готовы прямо сейчас все бросить у себя на родине и переехать в Европу, жить в шенген зоне 4-5 лет по ID карте временного вида на жительство, а затем еще 2-5 лет с постоянным видом на жительство. Для получения карты ПМЖ необходимо находиться в странах шенгенского соглашения не менее 10 месяцев в году. Кто-то вообще никогда не переедет в Европу на ПМЖ, а обладание ID картой ЕС или паспортом Евросоюза дает ВОЗМОЖНОСТЬ, а не ОБЯЗАННОСТЬ в любое время находиться в любой стране ЕС столько, сколько необходимо, иметь равные права с гражданами Евросоюза, вести успешный бизнес в Европе, дать своим детям европейское образование. И главное, получив легально паспорт ЕС, Вас уже его никто не лишит, его не нужно будет продлять как ВНЖ, и при этом не нужно будет отказываться от своего основного гражданства.

Наша компания предлагает Вам получить Румынский паспорт на основе восстановления гражданства для этнических румын. Румыния поддерживает двойное гражданство, а это означает, что Вам не нужно отказываться от своего основного гражданства.

Второе гражданство Евросоюза — это Ваш ценный вклад в будущее, актив, который никогда не потеряет ценность. Наличие гражданства Румынии дает Вам свободу перемещения, путешествий и выбора наиболее комфортного, безопасного места для проживания, лучшего качества жизни, обучения, среды для ведения бизнеса и работы, медицинского обслуживания и многое другое. И не только для Вас, а и для Вашей семьи тоже!

Мы помогаем оформить гражданство Румынии на основании Закона № 21 от 1991 года «О гражданстве»: «бывшие граждане Румынии, утратившие до 22 декабря 1989 года румынское гражданство по независящим от них причинам или гражданство которых было отменено без их согласия, так же, как и их потомки до второго поколения, могут восстановить или получить гражданство Румынии в результате прошения, сохраняя своё место жительства в стране или за рубежом».

Преимущества, которые Вы получаете от румынского гражданства:

  • Все привилегии граждан ЕС. Безвизовый въезд в 127 стран, в том числе и Великобританию, возможность жить, работать и учиться на территории всего ЕС. Легкость иммиграции в такие страны как США и КАНАДА.
  • Самое быстрое получение гражданства в ЕС. Упрощенная схема восстановления позволяет получить гражданство за год, без необходимости получать ВНЖ и ПМЖ.
  • Не надо учить язык. Вам не потребуется даже базовое знание языка, только выученный текст присяги и минимум информации о себе и родственниках.
  • Не надо отказываться от своего гражданства. Законодательство Румынии разрешает гражданам страны иметь второе гражданство, что позволит вам сохранить свой первый паспорт.
  • Автоматическое гражданство для несовершеннолетних детей. Если Вы подтвердили свои корни, значит корни ваших детей до 18 лет подтверждаются автоматически.
  • Не нужно жить в Румынии, закон позволяет получить гражданство без необходимости в проживании на ее территории как до, так и после получения гражданства.

Схема работы с нашей компанией:

  • анализ Ваших документов (свидетельства о рождении и браке)
  • если по результатам изучения Ваших документов мы сможем восстановить Вам румынские корни законным способом и гарантировать 100% результат получения Вами румынского гражданства, то заключаем договор на оказание нами услуг, со 100 % возвратом денег в случае отказа в получении гражданства (если выбран вариант оплаты по факту подачи документов)
  • Согласование даты подачи документов в Бухаресте. Подготовка полного досье легальных документов согласно актуальным требованиям румынского миграционного законодательства для подачи его в Национальном Агентстве по Гражданству (ANC) при Министерстве Юстиции в Бухаресте. По времени подготовка документов занимает около 15 дней.
  • Встреча с нашим представителем в Бухаресте перед подачей документов на гражданство. Проверка всех документов, консультации, в сопровождении нашего представителя подача досье для регистрации в Национальном Агентстве по Гражданству (ANC) Румынии. По факту приема документов Вы получаете индивидуальный регистрационный номера дела — досар (DOSAR).
  • Если выбран вариант оплаты по факту подачи, то осуществляется оплата наших услуг, о чем выдаются подтверждающие документы.
  • Ориентировочно после 10 месяцев ожидания, ANC Минюста Румынии издает приказ о восстановлении Вам гражданства, номер дела с фамилией заявителя помещается в публичный список на присвоение гражданства Румынии. Мы своевременно уведомим Вас о том, что решение о восстановлении Вам гражданства принято, подписано и официально опубликовано на сайте Национальном Агентстве по Гражданству Румынии. 
Вы можете, также, самостоятельно контролировать состояние своего дела на этом сайте. Вам на электронный и домашний адрес по месту прописки приходит уведомление о приглашении на присягу.
  • Примерно через 2 месяца после выхода приказа о восстановлении Вам гражданства Румынии, Вы успешно проходите процедуру принятия присяги (мы заранее Вас подготовим к этому) в Бухаресте (возможен перенос принятия присяги в Румынское посольство по месту жительства) и получаете “Сертификат о гражданстве Румынии” .

Поздравляем! С этого момента — Вы уже полноправный гражданин Румынии, и можете приступать к оформлению всех необходимых румынских документов. Их можно оформить в посольстве Румынии по месту жительства или с нашей помощью в Бухаресте.

Румынские документы государственного образца:

  • свидетельство о рождении румынского образца (оформление занимает около 2,5 месяцев)
  • свидетельство о браке румынского образца (если Вы в браке), оформляется параллельно со свидетельством о рождении (эти два документа мы можем оформить для Вас по доверенности).
  • прописку в Румынии (мы делаем в Бухаресте, дается сразу на 10 лет — срок действия булетина — внутреннего паспорта)
  • ИНН Румынии
  • внутренний паспорт (ID карта – булетин, срок оформления 1 мес, обязательно приезжать в Румынию), выдается детям с 14 лет, оформляется только лично в Бухаресте с нашим сопровождением. Срок оформления до 2 месяцев.
  • румынский загран паспорт (срок оформления 2 недели, только личное присутствие, можно оформить в консульстве Румынии страны первого гражданства)
  • обмен водительстких прав на румынские европейскаго образца (только лично в Бухаресте)

Цены и оплата наших услуг:

Вариант 1 – оплата по факту подачи документов в Бухаресте:

взрослый -4990 евро, дети до 18 лет – бесплатно

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ПО ФАКТУ ОДОБРЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА !

Вариант 2 – оплата по факту выхода приказа о восстановлении Вам румынского гражданства:

взрослый – 8000 евро, дети до 18 лет — бесплатно

Почему мы:

  • мы не даем пустых обещаний, а за что беремся – гарантируем 100% результат
  • работаем без предоплаты, без посредников и скрытых платежей
  • работаем по договору с гарантией возврата денег, если Вам откажут в получении гражданства (если договор с оплатой по факту подачи документов)
  • для Вас есть вариант оплаты наших услуг уже после одобрения Вам гражданства
  • мы предоставляем легальные документы, которые можно проверить самостоятельно, до оплаты наших услуг и подачи в Национальном Агентстве по Гражданству (ANC) Румынии

Необходимые документы от Вас:

  • Гражданский паспорт (копия 1, 2 страницы, прописка, брак, дети);
  • Заграничный паспорт (1 стр.);
  • Свидетельство о рождении;
  • Свидетельство о рождении матери;
  • Свидетельство о рождении отца;
  • Свидетельство о браке родителей;
  • Свидетельство о рождении бабушки – по одной из линий;
  • Свидетельство о рождении дедушки – по той же линии;
  • Свидетельство о браке дедушки и бабушки по той же линии;
  • Справка об отсутствии судимости, полученная в стране проживания
  • Нотариально заверенное заявление на гражданство

На несовершеннолетних детей:

  • свидетельство о рождении детей
  • свидетельство о браке Ваше
  • свидетельство о рождении супруга/и
  • гражданский паспорт супруга/и (копия 1, 2 страницы, прописка, брак, дети)

Если на момент подачи документов, ребенку менее 14 лет, то нужно нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на получение гражданства ЕС.

Если на момент подачи документов ребенку от 14 до 18 лет, то дополнительно необходимо также нотариально заверенное согласие самого ребенка на получение гражданства Евросоюза.

Детям виза не нужна, приезжать в Бухарест на подачу и присягу не нужно.

Документы для получения гражданства детьми старше 18 лет подаются отдельно в общем порядке.

Если какого-либо документа из списка у Вас нет в наличии, то его дубликат или выписку можно взять, обратившись в органы ЗАГСа по месту жительства или в архив.
 Если тот или иной документ утерян, и Вы не хотите, или не имеете возможность его восстановить, то мы поможем Вам восстановить его сами. Все заранее подготовленные документы мы заранее переводим на румынский язык. А также мы сами заказываем cправку о несудимости из Румынии.

Договор на услуги по получению гражданства Румынии: agentskij-dogovor-rumyniya-erfil

Советуем вам также обязательно ознакомиться с разделом нашего сайта:

Часто задаваемые вопросы по получению гражданства Румынии.

Также вы можете ознакомиться с информацией о ВНЖ в Польше.

Доверьтесь опытной команде профессионалов ISV Бизнес групп, оставьте заявку на нашем сайте прямо сейчас, и мы реализуем Ваши планы!

6 комментариев на «“Гражданство Румынии”»

  1. Сергей:

    И дополню
    4. Какие передо мной обязательства перед государством как гражданина?
    Спасибо

    • admin admin:

      Сергей, Ваши обязательства сводятся к общеконституционным, которые Вы будете на присяге говорить, типа верным государству, соблюдать закон и порядок, не проводить антигосударственных акций и тп
      Требований к местонахождению, наличию банковских счетов, покупке недвижимости и тп никаких нет.

  2. Сергей:

    Здравствуйте.
    1. Получая гражданство Румынии мне придется это как то «обслуживать»? Банковский счет, налоги, подоходный налог и т.д.
    2. Моя супруга не получает автоматом гражданство, а несовершеннолетний ребенок получает при согласии обоих рощдителей, верно?
    3. Где можно подчерпнуть актуальную информацию о возможностях гражданина Румынии(в каких ВУЗах можно учится бесплатно ребенку, безвизовые страны и т.д.)

    • admin admin:

      Здравствуйте Сергей!
      По Ваши вопросам:
      1) «обслуживать» гражданство не нужно, в этом то и одно из различий с DY:? никаких обязательств
      2) да, верно — супруга автоматом может получить только ВНЖ в Румынии, а несовершеннолетний ребенок гражданство.
      3) актуальная информация о безвизовом въезде в конкретную страну и обучении есть на сайтах самих этих учебных заведений и сайтах визовых консульских служб

  3. Сергей:

    Здравствуйте. А разве Румыния вступила в шенген? И ещё, можно ли с Румынским паспортом иммигрировать в Америку?

    • admin admin:

      Здравствуйте Сергей!
      Румыния еще не вступила в шенген, но для владельцев паспортов Румынии визы в шенген не нужны , как и разрешение на работу, в том числе и в Великобританию.
      В США (Вы видимо имели ввиду эту страну, спросив про Америку) нужна виза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.