Одна из наших сильных отличительных особенностей — у нас не «конвейер», у нас «ручное производство». Мы не можем себе позволить оформить вид на жительство в Литве для клиента, и не позаботится о продлении его ВНЖ в Литве. Но мы не даем кредит и рассрочек – если у человека нет 1700 евро на то, что в других странах стоит от 25 000 евро, то спрашивается «а зачем такому человеку в Европу, на последние копейки и в кредит?». Мы могли бы, нам не жалко, просто у нас четкий, отлаженный бизнес, и нам есть чем заняться в основном направлении нашей профессиональной деятельности, а не «бегать» за должниками, «забывшими» погасить взнос за рассрочку оплаты ВНЖ в Литве.

146042

Мы наоборот, стремимся не взять с клиента деньги за ВНЖ в Литве и бросить его на произвол    судьбы, а довести его до ПМЖ Литвы (при этом без взимания дополнительных платежей за наши услуги). Мы никогда не будем подставлять наших клиентов. Мы сразу говорим сколько денег надо на ВНЖ и сколько стоит его «содержание».

Мы уважаем наших клиентов и желаем нашим потенциальным клиентам проявлять благоразумность и руководствоваться здравым смыслом, а не внимать всему подряд, что пишут на бескрайних просторах интернета про вид на жительство в Литве, временный ввоз авто в РФ, обязательный консульский учет и еще много всякой чуши.  Эти люди или коренные литовцы или приехали в Литву неизвестно от куда, живут в Вильнюсе, сами не ввозили авто, не жили больше полу года за пределами ЕС с ВНЖ в Литве, ничего не знают про отсрочку от армии и продлении временного ввоза. Они прописывают по 25 человек на 1 квадратном метре (если заявлено на сайте, что оформлено более сотни ВНЖ в год, «фирма» не торгует недвижимостью, а только прописывает, при этом на человека нужно минимум 14 м2, то это значит у всех этих «фирм с пятилетним стажем» есть свободной жилой недвижимости от 1400 м2 в год!), они только для ВНЖ предлагают Вам оформить UAB (полный бред)- они или будут вас обдирать за обслуживание этого UAB как липку (по закону так и надо) или наоборот скажут, что ничего платить не надо и в конце года заплатите “три копейки” и вам без проблем продлят, и еще много много всякого бреда…

Почти ежедневно мы сталкиваемся с обманутыми или начитавшимися “умных” сайтов, форумов и советов людей, которые живут ТАМ без российских паспортов, кто не прошел всего этого пути от первой подачи на ВНЖ до ПМЖ.

Так что не ищите бесплатного сыра! Его нет! Руководствуйтесь здравым смыслом и доверяйте людям, которые это сами все прошли и проходят рядом с Вами.

 pik